На Рублевке построят «Президентский клуб» за 1 млрд долларов

В июне 2012 года на 26-м километре Рублево-Успенского шоссе начнется первая очередь строительства многофункционального жилого комплекса «Президентский клуб».

В июне 2012 года на 26-м километре Рублево-Успенского шоссе начнется первая очередь строительства многофункционального жилого комплекса «Президентский клуб». Как говорится в сообщении агентства недвижимости Chesterton International Real Estate, общий объем инвестиций в проект составит более 1 млрд долларов.

ЖК разместится на участке площадью более 450 га, принадлежащем Управлению делами президента РФ. Он будет состоять из 210 резиденций и 60 таунхаусов. Общая площадь жилой застройки превысит 200 тыс. м2.

Инфраструктура «Президентского клуба» будет включать в себя 18-луночное поле для гольфа, разработанное одним из самых титулованных гольфистов мира Джеком Никлаусом, две площадки для поло на траве с тренировочным полем, конюшни на 250 лошадей и два крытых манежа для поло и конных видов спорта, 12 открытых и 14 крытых теннисных кортов, три клубных дома и три академии (гольф, поло и конные виды спорта, теннис).

Кроме того, на территории «Президентского клуба» разместятся пятизвездочная гостиница со спа-центром (120 номеров), два апарт-отеля, бизнес-центр площадью 10 тыс. м2 и вертолетная площадка.

Как отмечается в сообщении, в настоящее время поле для поло и клубный дом уже готовы. Строительство первых домов начнется этим летом и будет завершено в 2013 году.

Девелоперами «Президентского клуба» являются группы компаний «Олимпик Сити» и инвестиционный фонд недвижимости Orion Property Fund. Партнером проекта выступает Управление делами президента РФ.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.