На рынок Москвы вышел новый клубный дом

Начались продажи квартир в клубном доме премиум-класса на шесть квартир, расположенном по адресу: 1-й Добрынинский переулок, 8, говорится в пресс-релизе компании «Метриум Групп». Дом полностью построен и готов принять жильцов.

Жилой комплекс находится в центре Москвы, в районе Якиманки, в непосредственной близости от Садового кольца. Девелопер проекта – компания DEKRA – осуществил комплексную реконструкцию доходного дома начала XX века. Здесь предлагается на продажу шесть квартир «под чистовую отделку». На площадке расположено по две квартиры. Все очень просторные и светлые благодаря высоким потолкам (3,3 м) и большому количеству окон, ориентированных на две стороны света – восток и запад. В каждой квартире есть застекленная лоджия. Жилые помещения, расположенные на втором этаже, также имеют большую террасу. В двухуровневых квартирах можно установить камин. В подвале и на первом этаже клубного дома оборудован автоматизированный паркинг на восемь машино-мест. На прилегающей к дому территории имеются экопарковки.

«Рынок клубных домов в Москве сегодня насчитывает единичные предложения, – комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». –  В настоящий момент проектов, в которых предусмотрено до десяти квартир, на рынке всего три, включая Добрынинский, что составляет 8% от предложений рынка первичной элитной недвижимости. Большинство элитных проектов сегодня достаточно крупные – от 100 квартир и больше. Найти жилой дом на шесть квартир в Москве сейчас фактически невозможно».

Средняя стоимость квадратного метра в доме – 12,7 тыс. долларов. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.