На рынке недвижимости Майами намечается модный дебют

Главный исполнительный директор модного дома Fendi Пьетро Беккари и аргентинская девелоперская компания Château Group объявили о строительстве жилого комплекса Fendi Château Residences, открытие которого намечено на лето 2016 года, пишет 

Buro 24/7 .

Элитный 12-этажный кондоминиум Fendi Château Residences с 60 роскошными квартирами и 3 пентхаусами гармонично вписывается в общую архитектурную концепцию престижного района Surfside на пересечении проспекта Collins Avenue и 94-й улицы. Здание расположится прямо на берегу Атлантического океана, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого торгового центра Bal Harbor Shops, куда часто захаживают отдыхающие в Майами голливудские звезды.

Волнообразные стеклянные балконы и трехметровые окна от пола до потолка делают комплекс похожим на прозрачный морской прибой, а пятизвездочный сервис, включая круглосуточные услуги консьержа, удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Резиденции площадью от 306 до 1022 кв. м в стандартной планировке предлагаются с двумя-пятью спальнями, однако, зарезервировав квартиру, можно самостоятельно спроектировать ее пространство на стадии строительства. Чтобы зарезервировать апартаменты, необходимо внести первоначальный взнос 500 тыс. долларов. Стартовая стоимость уже готовой жилплощади – от 5 млн долларов. Апартаменты имеют застекленные террасы с видом на Атлантику, декор Fendi Casa, оборудованы бытовой техникой Gaggenau. В отделке ванных комнат использован итальянский мрамор.

Fendi Château Residences имеет собственный частный пляж, бассейны, ресторан только для жителей кондоминиума и их гостей, винный погреб с бильярдом, частный кинотеатр, детский клуб и многое другое.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.