На продажу выставлен дом c потрясающим видом на реку Гудзон

Современный жилой дом, построенный в 2011 году американским архитектором Джоэлом Сандерсом, можно приобрести за 3,4 млн долларов, сообщает 

Architectural Digest . 

Здание расположено в регионе Катскилл (Catskill), что в северной части штата Нью-Йорк, на вершине горы Мерино (Mount Merino). Всего два часа езды на машине отделяет это удивительно умиротворенное место от бушующего Манхэттена.

Проект дома был разработан в 2008 году, а строительство завершилось лишь в 2011-м. Конструкция здания представляет собой бетонный каркас, облицованный панелями из кедра. Венчает постройку необычной формы крыша с загнутым кверху «крылом», под которой расположилась терраса с потрясающим видом на долину реки Гудзон.

Внутренние пространства минимально разделены между собой, а через панорамные окна открывается вид на горы Катскилл. На верхнем уровне расположена кухня, совмещенная со столовой, гостиная и большая спальня. Стены комнат отделаны бамбуком, этот же материал в используется и в хозяйской ванной, а также в кабинете на нижнем этаже. Всего в доме площадью 280 кв. м насчитывается три спальни и три ванные комнаты. Также характерной чертой интерьера этого дома является использование большого количества стекла и стали.

На территории (1,6 га) находится бассейн с подогревом, сад и гараж на две машины.

Данное предложение является отличным вариантом для тех, кто уже имеет недвижимость в Большом Яблоке, но все же желает приобрести место, где можно в тишине отдохнуть от шума мегаполиса. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.