На побережье Коста-Брава открылся бутик-отель Cosmopolita

Долгожданное событие состоялось на средиземноморском побережье на северо-востоке Каталонии – бутик-отель Cosmopilita вновь готов принимать гостей, сообщает портал  Orange Smile .

Отель находится на первой линии золотистого пляжа Плая-де-Аро. Данное расположение придется по душе любителям утренних прогулок вдоль лазурного моря, ведь протяженность побережья составляет более 2 км.

Над разработкой проекта редизайна пляжного отеля работали ведущие специалисты дизайнерского бюро PROEKTOR во главе с талантливым московским архитектором Татьяной Левиной. Надо отметить, что PROEKTOR cтал лауреатом Interior awards 2012 в номинации «Дизайн-проект для отелей».

Обновленная гостиница имеет в своем распоряжении 62 современных номера, декорированных в спокойных тонах и отличающихся романтичной обстановкой.

Читайте также:   Коста-Брава: «дикое» побережье Каталонии

На первом этаже Cosmopolita hotel-boutique находится ресторан средиземноморской кухни, во главе с испанским шеф-поваром Джорди Видиелла Севера. На крыше расположился видовой бар, где можно попробовать оригинальные коктейли от местных барменов или продегустировать вина со свежими устрицами. Более десяти видов массажа (комплексный, спортивный, тайский, гравитационный и прочие), спа-уход в хаммаме, а также множество других процедур предложат клиентам в спа-комплексе на территории отеля.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.