На Патриарших намечается открытие нового бара

Заведение с предположительным названием Coffee & Wine должно открыться в районе Патриарших прудов в начале сентября, сообщает 

The Village .

Район  Патриарших прудов  известен своей уютной атмосферой многочисленных кафе, баров и ресторанов. За завтраком или вечерним коктейлем в компании близких и друзей можно встретить не только москвичей, но и иностранцев, которых тут проживает большое количество. Вскоре к числу гастрономических резидентов прибавится еще одно заведение с довольно ясной концепцией – «Начни день с чашки кофе, и заверши его бокалом вина».

Небольшой бар на 30 гостей Coffee & Wine будет находиться в жилом доме по адресу: Спиридоновка, 24/1.

«Coffee & Wine — пока не окончательное название и все еще может измениться», — уточняет владелец кафе Артур. К тому же и меню бара пока не утверждено, но исходя из названия можно предположить, что в баре будет большой выбор вина и качественный кофе. Сами владельцы места планируют подавать вина европейских, калифорнийских, чилийских и австралийских производителей. Цена за бокал будет варьироваться от 250 до 400 рублей, в зависимости от класса и года напитка.

Гостям, безусловно, будут предложены классические закуски к вину, такие как мясная и сырная нарезки. Помимо этого, в меню бара планируют включить завтраки – блюда из яиц, блины, каши и выпечку.

Открытие бара намечено на начало сентября.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.