На озере Лох-Несс на продажу выставлен паб

Выставленный на продажу шотландский паб, возможно, располагает лучшим видом на знаменитое своим таинственным чудовищем озеро Лох-Несс.

Исторический паб в Шотландии с одним из лучших видов на гладь озера Лох-Несс продается за 750 тыс. фунтов стерлингов (950 тыс. евро). Представитель агентства, занимающегося продажей, рекламирует The Dores Inn как «отличный ресторан на берегу легендарного озера Лох-Несс». Также подчеркивается возможность расширения бизнеса и переоборудования паба в гостиницу, сообщает Daily Mail.

Легендарный охотник за лох-несским чудовищем Стив Фельтхэм бросил свою работу в 1991 году и обосновался в передвижном доме на парковке паба у озера, чтобы иметь возможность круглосуточно наблюдать за монстром. Стив утверждает, что видел чудище своими глазами один раз за 23 года слежки. К сожалению, именно в этот момент у него не оказалось при себе камеры.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.