На островах в моде одна спальня

Сильный спрос на апартаменты с одной спальней на первоклассных курортах Кабо-Верде подталкивает застройщиков к пересмотру своих планов и заставляет их строить больше.

Сильный спрос на апартаменты с одной спальней на первоклассных курортах Кабо-Верде подталкивает застройщиков к пересмотру своих планов и заставляет их строить больше.

По сообщению Property Wire, в то время как недвижимость на многих курортах плохо продается и трудно обеспечить финансирование новых проектов, компания Resort Group заявляет о небывалом спросе на пятизвездочном курорте Dunas Beach Resort and Spa на пляже Понта-Прета, что на западном побережье острова Сал.

В дополнение к виллам и гостиничным номерам фирма запланировала построить всего 470 полностью меблированных апартаментов с одной спальней и студио. Чтобы удовлетворить растущий спрос на популярную недвижимость небольших размеров, Resort Group пришлось перестроить некоторые из объектов для создания 224 дополнительных апартаментов с одной спальней. Подобные квартиры по конкурентоспособным ценам вызывают интерес в период, когда цена имеет большое значение для инвесторов.

Согласно информации директора по маркетингу Resort Group Адама Эллиса, эти апартаменты в Dunas Beach очень популярны у инвесторов, 70% из 1505 объектов проданы еще на этапе незавершенного строительства.

Эллис считает, что инвесторы получат ежегодный доход до 9% в течение ближайших пяти лет. Недвижимость в Dunas Beach, которая будет находиться в управлении одной из ведущих гостиничных групп Sol Melia под маркой MELIA, по прогнозам, обеспечит доход в 13%.

Объекты недвижимости в Dunas Beach Resort and Spa были спроектированы архитектурным бюро HCP из Малаги (Испания). Здания сочетают элементы традиционного средиземноморского стиля с современными интерьерами. Все помещения должны быть оснащены кондиционерами и меблированы в соответствии с высокими стандартами Sol Melia.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.