На Остоженке открывается новый магазин LavkaLavka

Теперь и владельцы самой престижной недвижимости Москвы смогут без предварительного заказа довольствоваться фермерскими продуктами, поставляемыми кооперативом LavkaLavka, сообщает The Village.

Это уже четвертый по счету магазин в Москве, открытый фермерским кооперативом. Являясь одним из самых дорогих ресурсов, занимающихся продажей и доставкой экологических продуктов, магазины компании находятся на таких стратегически выгодных позициях, как Кутузовский проспект, Трехпрудный переулок, территория завода «АРМА». Теперь и жители «Золотой мили» смогут не только получать продукцию по предварительному заказу, но и покупать ее сами. В ассортименте «Лавки» – парное молоко, свежий хлеб, птица, мясо, куриные яйца и многие другие полезные и вкусные продукты.

Главным отличием нового заведения от уже существующих магазинов LavkaLavka станет то, что здесь появится небольшое кафе, в котором прямо перед посетителями будут готовить блюда из фемерских продуктов. Руководство кооператива планирует и в дальнейшем следовать именно такой модели работы магазина. Новый филиал расположится по адресу: Померанцев переулок, 3.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.