На особняк Бритни Спирс нашелся таиный покупатель

Известная певица получила предложение продать «злополучный» дом за 4,253 млн долларов. О том, кто станет его новым владельцем, пока ничего не известно.

Известная певица получила предложение продать «злополучный» дом за 4,253 млн долларов. О том, кто станет его новым владельцем, пока ничего не известно. Бритни уже дала предварительное согласие на заключение сделки. Даже если через месяц на аукционе не прозвучит иная сумма, бывшая хозяйка все равно получит на миллион долларов больше, чем рассчитывала, сообщает Prian.ru.

Многие люди спят и видят - переехать в фешенебельный Беверли-Хиллс, а вот Бритни Спирс, наоборот, годами мечтала избавиться от дома, который связывал ее с набитой звездами и их поклонниками «престижной коммуналкой». Терпением поп-дива не отличалась, поэтому потеряла на продаже дома несколько миллионов долларов, отмечает IBTimes.com, со ссылкой на британское издание Daily Mail. Впрочем, дополнительный миллион должен хоть немного «подсластить» красотке эту пилюлю.

Напомним, что за несколько лет недвижимость Бритни Спирс сильно подешевела. В 2007 году за особняк в средиземноморском стиле, расположенный в квартале Саммит - одном из самых дорогих в Беверли-Хиллз - певица заплатила 6,75 млн долларов. Через год она попыталась продать его за 7,9 млн долларов, чуть позже снизила цену до 7,1 млн. Однако покупатели в очередь не выстраивались, и незадачливой хозяйке пришлось на время отказаться от навязчивой идеи.

Весной 2012 года поп-принцесса вновь выставила особняк в Беверли-Хиллс на продажу - всего за 3 млн долларов. Последняя попытка, судя по всему, практически увенчалась успехом, и Бритни Спирс сможет начать новую жизнь на новом месте - со своим женихом и двумя сыновьями.

Стоит отметить, что совсем недавно в Беверли-Хиллс был выставлен на продажу дом Мадонны, а осенью 2011 года особняк Майкла Джексона. Если будет продолжаться такими темпами, в Беверли-Хиллс скоро не останется знаменитостей…

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.