На нем лицо есть: портретный кофе

Если ваше лицо отпечаталось на блюде, еще не значит, что вы находитесь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Кофемашина Ripple способна нарисовать любую картинку на пенке вашего напитка, и ее возможности не ограничиваются сердечками и листочками.

С помощью этого нового кухонного агрегата на молочной шапочке капучино можно оставить нежное послание или нарисовать себя любимого. Система очень проста. Вы скачиваете приложение Ripple app, выбираете любую картинку, а оставшуюся работу выполнит умный механизм. В характерных нежно-коричневых тонах на вашем кофе появится выбранное изображение. Причем оно будет очень четким и узнаваемым.

Ripple мгновенно стала новым модным направлением, которое используют крупные компании. Lufthansa закупила машины для пассажиров бизнес-класса и регулярно варит кофе со своим логотипом в виде летящего гуся или с самолетом. Постепенно в процесс вливаются рестораны, кафе и даже железнодорожные компании. Это новая возможность установить более тесный контакт с клиентом. Каждый покупатель как будто персонализирует свой напиток как те же сумки Louis Vuitton или сшитые на заказ сорочки. Такой процесс открывает двери в эксклюзивный мир роскоши, где все вещи представлены в единственных экземплярах. Это ощущение чего-то уникального невероятно приятно, особенно в наше время массовых штамповок.

К сожалению, купить такую кофемашину для домашнего пользования невозможно, хотя компания уже получила множество запросов с подобной просьбой. В некоторых ресторанах и кафе доступна опция создания любого рисунка на напитке. Через WiFi вы перебрасываете картинку со своего устройства на то, что встроено в аппарате, и получаете по-настоящему особенный экземпляр.

Для создания подобных съедобных картин используются только натуральные ингредиенты без добавления глютена, сахара, аллергенов и других искусственных элементов. Так что даже с красивым внешним видом вам не придется жертвовать качеством.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.