На Манхэттене продан пентхаус за 51 млн долларов

Сделка по продаже нью-йоркских апартаментов за 50,9 млн долларов стала рекордной для Нижнего Манхэттена.

Апартаменты под названием Penthouse One целиком занимают 24-й этаж построенного в 1929 году высотного жилого комплекса Walker Tower в районе Челси. В квартире площадью 555 кв. м пять спален, пять ванных комнат и три камина. С террасы открывается вид на статую Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг, сообщает  Lenta.ru   со ссылкой на The Wall Street Journal.

Имя покупателя дорогостоящей недвижимости не раскрывается. Пентхаус был выставлен на продажу в сентябре 2013 года за 55 млн долларов. В настоящее время в здании продается только одна квартира. За Penthouse Two общей площадью 605 кв. м просят 47,5 млн долларов.

Ранее самой дорогой сделкой с жильем в Нижнем Манхэттене считалась покупка в августе прошлого года пентхауса в комплексе 18 Gramercy Park South за 42 млн долларов. Максимальной же для всего острова является цена в 90 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.