На Майорке продается вилла, на которой отдыхала принцесса Диана

На рынке недвижимости испанского острова Майорка появилась грандиозная вилла, полюбившаяся своей приватностью самой принцессе Диане, пишет портал Noticia .

Вилла Castillo Mallorca имеет одно из самых выигрышных и эксклюзивных местоположений на побережье Средиземного моря: особняк находится на первой линии самого дорогого пляжа Майорки и в одной из лучших зон Испании – Пуэрто-де-Андрач.

Общая площадь всех владений составляет 1400 кв. м, а прилегающие территории, в состав которых входят бассейн и сады, насчитывают около 6 га. В главном здании расположены три спальни, каждая из которых имеет собственную ванную комнату, просторная гостиная, большая кухня и вместительная столовая. Помимо этого в доме есть бильярдная комната, сауна, оборудованный спортзал, а также лаунж-зона с роялем для проведения светских приемов.

На участке имеется гостевой дом с тремя спальнями и отдельными апартаментами. Вилла спрятана от любопытных глаз, а доступ к ней осуществляется либо через охраняемый главный въезд, либо с одного из частных входов с берега моря, где расположен причал для яхт и лодок длиной до 30 м.

Дом оборудован большим количеством террас, с которых открывается потрясающий живописный вид на морские просторы и на остров Драгонера.

Продажей этой эксклюзивной недвижимости занимается агентство Engel & Völkers , а цена составляет 38 млн евро.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.