На коньке: новый курорт от Bvlgari

Каждый успешный модный бренд для закрепления своего статуса возводит именную резиденцию или отель, где каждая деталь — это отсылка к богатому наследию марки. Ювелирная фирма Bvlgari не стала исключением.

У бренда уже есть сеть собственных отелей. На очереди роскошная резиденция, которую возведут в Дубае на острове Джумейра к 2017 году совместно с компанией Meraas. Перед архитектором Антонио Читтеори стояла непростая задача — создать не только роскошную резиденцию, отвечающую вкусам и традициям именитого ювелирного бренда, но и удачно вписать ее в окружающее пространство. Недолго думая, на территории в 158 тыс. кв. м он решил построить курортный комплекс в форме морского конька. 

В резиденции будет 167 апартаментов, шесть пентхаусов и 15 вилл, окруженных буйной растительностью. Развлечься и отдохнуть гости смогут в разнообразных ресторанах и бассейнах. Для большего удобства будут сооружены причалы для яхт.

Уже по имеющимся планам можно утверждать, что внутреннее убранство комплекса будет способствовать максимальному расслаблению постояльцев. Спокойные бежево-коричневые тона, много света и свободного пространства. Уют и комфорт тут поддерживается с помощью немаловажных деталей. У кресел в гостиной есть небольшие подушечки под шею. А в спальне напротив окон стоит письменный стол. Сидя утром за ним, вы вряд ли захотите просматривать почту или читать новости. Ваш взор будет прикован к голубой глади восхитительного моря. Согласитесь, один такой очаровывающий вид способен успокоить и восстановить душевные силы. После шикарного отдыха в резиденции Bvlgari гости будут сиять здоровьем во сто крат ярче знаменитых украшений бренда.

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.bulgarihotels.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.