На Фиджи построят первый в мире подводный курорт

Отель Poseidon Undersea Resorts, который должен появиться в лагуне недалеко от островов Фиджи, позиционирует себя как «первый в мире настоящий подводный курорт».

Есть все-таки общая особенность у всех известных проектов подводных отелей – всем им нужно очень много времени, чтобы оторваться от земли и опуститься в море. Отель Poseidon Undersea Resorts, который должен появиться в лагуне недалеко от островов Фиджи, не исключение. Отель позиционирует себя как «первый в мире настоящий подводный курорт». Изначально его планировали открыть в сентябре 2008 года, однако только в декабре 2012-го проект амбициозной пятизвездочной гостиницы доработали до конца. По прогнозам, проживание в отеле обойдется в 30 тыс. долларов в неделю. Poseidon Resort будет включать в себя 24 номера класса люкс, площадь каждого из которых более 55 кв. м, а также ресторан и бар. В отдельном блоке разместятся библиотека, спа-центр, конференц-зал, свадебная часовня и театр. Тому, кто не готов надолго стать человеком-амфибией, можно будет пару дней наслаждаться панорамой подводного мира, а остальное время провести в номере на суше. В отеле будут обучать дайвингу и управлению подводной лодкой. К услугам туристов будут также полеты на парашюте за катером, исследование пещер, экскурсии на субмарине к рифу и многое другое. Но только если у вас на руках есть лишние 30 тыс. долларов и вам хочется как можно быстрее пережить интересный и при этом безопасный опыт а-ля Кусто, будьте готовы подождать некоторое время. Строительство подводного отеля займет не менее двух лет, сообщает

Inhabitat.com.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.