На частном острове в Камбодже продаются последние шесть вилл

Первый частный островной курорт Сонг-Саа в Камбодже предлагает оставшиеся шесть вилл над водой потенциальным покупателям.

Первый частный островной курорт Сонг-Саа в Камбодже предлагает оставшиеся шесть вилл над водой потенциальным покупателям, сообщает Property Report.

Проект предусматривает строительство первого островного курорта на принадлежащем Камбодже архипелаге Кох-Ронг. Он соединит два острова – Кох-Оуен и Кох-Бонг – пешеходным мостиком над морской гладью.

Девелоперы Рори и Мелита Хантер предлагают оставшиеся шесть вилл инвесторам-единомышленникам. Первый этап продаж, развернувшийся в прошлом году в Пхукете (Таиланд) стараниями агента по продажам CB Richard Ellis, был успешным.

«Наш частный остров невелик и у нас небольшое количество вилл на продажу. Но ни один инвестор нигде больше не сможет получить такой стандарт по столь низкой цене», – заявляет Рори Хантер, генеральный директор австралийской компании Brocon.

Уникальная красота курорта Song Saa Private Island и растущая информированность о Камбодже как о туристическом рынке означают, что инвесторы смогут рассчитывать на постоянный рост капитала.

Когда курорт откроется в конце 2011 года, в нем будет 25 вилл, расположенных в тропическом лесу, на берегу моря и прямо над водой. Все виллы с частными бассейнами. Компания Brocon гарантирует инвесторам доход в размере 8% в течение пяти лет.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.