На Бали можно приобрести небольшой готовый бизнес

На райском острове Бали продается новый работающий мини-отель на шесть номеров с полным пакетом документов.

Big Brother – это мини-отель, расположенный в Чангу, одном из самых спокойных и зеленых районов острова Бали. До Куты, самого шумного и энергичного места острова, можно добраться за 20 минут на машине или мопеде, а до модного Семиньяка – всего десять минут.

В отеле лишь шесть уютных номеров. Комнаты стандартные и рассчитаны на одноместное или двухместное размещение. Каждый номер имеет все необходимые удобства, небольшую террасу, сейф и кондиционер. Дизайн интерьеров минималистичен и прост.

Отель предлагает комфортное и недорогое размещение вблизи океана, где находятся многочисленные серф-споты для всех уровней катания. Кафе, ресторанчики, супермаркеты, пункты обмена валют, банкоматы и прочие блага цивилизации расположены в непосредственной близости от гостиницы.

У отеля нет собственного пляжа, но до ближайшей обустроенной береговой линии прогулка займет не более получаса.

Причины продажи не разглашаются. Этот бизнес станет идеальным вариантом для тех, кто уже живет на райском острове или планирует туда переехать.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.