На Афинской Ривьере продается элитный курортный комплекс

Элитный курортный комплекс Astir Palace, расположенный на Афинской Ривьере, в ближайшие месяцы будет выставлен на продажу Национальным банком Греции.

Элитный курортный комплекс Astir Palace, расположенный на Афинской Ривьере, в ближайшие месяцы будет выставлен на продажу Национальным банком Греции, сообщает [Bloomberg](http://www.bloomberg.com/news/2012-06-20/national-bank-of-greece-to-sell-luxury-resort-as-recession-bites.html).

Площадь курорта, который в течение 50 лет пользовался популярностью у киноактеров и других знаменитостей, в том числе мировых лидеров, составляет 307 тыс. м2. Astir Palace находится в 25 км от международного аэропорта Венизелос, на полуострове Вульягмени. Необычный лот, о первоначальной цене которого пока не сообщается, уже вызвал большой интерес у потенциальных покупателей.

Национальный банк Греции планирует в скором времени объявить тендер и продать курорт совместно с Фондом по приватизации, владеющим частью комплекса. Продавцы рассчитывают на получение максимального дохода от сделки по продаже Astir Palace, в состав которого входит комплекс гостиниц и бунгало, окруженных частными пляжами.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.