На 7-ом небе от пляжного клуба Nikki Beach

Крыши отелей давно стали особой точкой для новых проектов и развлечений. На них размещаются рестораны, кемпинги, а теперь и пляжные клубы. Один такой открылся в отеле Fairmont Monte Carlo. Nikki Beach будет работать до 30 октября, и всё это время шумные вечеринки, наполненные безудержным весельем, потрясут даже завсегдатаев мекки тусовок, Сен-Тропе.

Пляжные клубы Nikki Beach постепенно завоёвывали мир с 1998 года. Издание Observer без тени сомнения называет их «самым сексуальным местом на Земле». В это легко поверить. Тот, что в Монако, находится на 7-ом этаже, на самой вершине, как король мира. Пока кожа покрывается благородным средиземноморским загаром, вы смотрите на Княжеский дворец, Казино и Оперу Монте-Карло сверху вниз, так что их величие даже не пугает. На бархатных лежаках с бокалом неизменного шампанского отдыхается как нельзя лучше. Это и есть главная традиция Nikki Beach, которую они намерены сохранить. 

В центре пространства находится бассейн. Вокруг него расставлены лежаки с зонтиками, а чуть поодаль стоят столики с мягкими креслами – это примыкает ресторан, а вместе с ним и винный бар. Основное направление меню – морепродукты и птица, свежая зелень. Всё это подаются в изысканном исполнении, соответствуя статусу отеля. 

Тем, кто собирается в ближайшие дни провести каникулы в Монте-Карло, стоит обратить внимание на вечеринки, которые устраивает Nikki Beach. Каждый день здесь происходит что-то особенное и незабываемое. Следить за новостями можно на официальной странице клуба на Facebook.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.nikkibeachhotels.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.