Мультимедийная сауна, где восторжествует покой

Ничто так не расслабляет и не приводит мысли в порядок, как прослушивание музыки или просмотр театральной постановки. А если ко всему этому прибавить и сауну, то о стрессе можно наконец-то позабыть! В Норвегии создали пространство Агора, которое включает в себя всё вышеперечисленное.

Звучит довольно странно, но это действительно новая мультимедийная сауна, которая располагается на острове Sandhornøya в северной части Норвегии. Помимо своих новаторских расслабляющих функций, это ещё и самая огромная в мире сауна, в которой может поместиться 100 человек. Но на этом роскошные характеристики не заканчиваются. Передняя стена полностью стеклянная, поэтому через неё можно любоваться живописным видом на море. Таким образом, всем органам чувств делают масштабную перезагрузку. А после такого комплексного восстановления работать будет в разы проще!

Проект Агора – часть фестиваля искусств, музыки и архитектуры, который направлен на сохранение природных ландшафтов и живности в Арктике. Так как это арт-проект, то на одном месте он точно не останется, а перекочует в другую холодную страну. Через несколько лет постройку разберут и отправят либо в Гренландию или Исландию и ходят слухи, что и до России оно может доехать. Но ждать 2 года, а то и больше – слишком утомительно. Покупайте билеты в Норвегию и восстанавливайте силы после перелёта в потрясающем, вдохновенном месте!

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.nordline.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.