Москва выставит на торги по льготным условиям аренду участков под три отеля

Власти столицы выставляют на аукцион, который пройдет 28 апреля 2011 года, по льготным условиям право аренды трех земельных участков для строительства гостиничных комплексов.

Власти столицы выставляют на аукцион, который пройдет 28 апреля 2011 года, по льготным условиям право аренды трех земельных участков для строительства гостиничных комплексов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Тендерного комитета.

«Стартовые цены представленных лотов на 15% ниже рыночных. На аукционы выставляются участки, по которым победитель торгов сразу заключает договор, позволяющий без промедления приступить к проектированию и строительству», – сообщил представитель пресс-службы.

Кроме того, по его словам, победитель конкурса сможет выплачивать заявленную сумму не единовременно, а в течение года. «При этом 20% суммы перечисляется в течение семи рабочих дней с момента утверждения протокола заседания городской аукционной комиссии, а 80% – ежеквартально равновеликими платежами в течение одного года», – отметил представитель пресс-службы.

Он добавил, что по результатам реализации проекта 100% площади объекта будут переданы в собственность инвестора при условии перечисления в бюджет города денежных средств, определенных по итогам торгов.

Представитель пресс-службы уточнил: на аукцион будут выставлены участок в Анадырском проезде под строительство шестиэтажной гостиницы с семейно-досуговым центром, на улице Щорса – под возведение многофункционального шестиэтажного гостиничного комплекса и на улице Ясногорской – под строительство многофункционального пятиэтажного комплекса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.