Москва продаст долю в СК «Олимпийский»

Правительство Москвы включило в программу приватизации имущества на 2011-2013 годы принадлежащий ему пакет акций компании «Спортивный комплекс \"Олимпийский\"».

Правительство Москвы включило в программу приватизации имущества на 2011-2013 годы принадлежащий ему пакет акций компании «Спортивный комплекс "Олимпийский"», пишет Lenta.ru. Согласно постановлению городских властей, на торгах планируется продать 49% акций компании. Спорткомплекс «Олимпийский» был построен на одноименном проспекте, около ст. м. «Проспект Мира», специально к Олимпийским играм 1980 года. Комплекс общей площадью 54,9 тыс. м2 состоит из крытого стадиона и плавательного бассейна. Центральная арена вмещает до 35 тыс. человек. В 2009 году сообщалось, что 27,45% спорткомплекса принадлежит компании «Высшая лига Траст», одним из крупнейших владельцев которой является глава девелопера MosCityGroup Павел Фукс. За последний год в рамках приватизации Москва продала несколько крупных объектов недвижимости, в частности отели

«Метрополь» и «Националь», доли в гостинице «Hilton Moscow Ленинградская», многофункциональном комплексе «Новинский пассаж» и бизнес-комплексе «Центр международной торговли».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.