Москва: цены на горимущество могут быть снижены с учетом кризиса

Власти Москвы могут скорректировать стоимость имущества, находящегося в собственности столицы, приняв в учет кризисные явления на рынке

Власти Москвы могут скорректировать стоимость имущества, находящегося в собственности столицы, приняв в учет кризисные явления на рынке, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на заявление Владимира Силкина, заместителя мэра города по вопросам земельно-имущественных отношений.

«Городские объекты попросту не соответствуют рыночной ситуации. Как только мы выставляем эти же объекты на публичное предложение и снимаем половину стоимости, то вокруг них начинается ажиотаж», — отметил собеседник агентства. По мнению Силкина, судя по такому поведению покупателей, можно сделать вывод, что стартовая цена на имущество города неадекватна рынку.

«Уже не в первый раз я вижу, что цену ставят на уровне, близком к докризисному», — отметил заммэра. По его словам, необходимо провести анализ стоимости объектов и пригласить для этого оценщиков, чтобы они скорректировали цены с учетом сегодняшнего дня.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.