Московскую «Золотую милю» украсит новый клубный дом

Клубный дом Golden Mile private residences расположен по адресу: улица Остоженка, 9/14. В доме разместятся 16 апартаментов площадью от 125 до 258 кв. м и два пентхауса с террасами и частными бассейнами.

Проект предполагает сохранение части исторического фасада старого здания. Общественные зоны будут представлять великолепная входная группа с гостиной, переговорная, библиотека, детская комната, спортзал с сауной и спа-салоном.  Апартаменты в Golden Mile private residences будут предлагаться с отделкой под ключ, с оснащением системой digital home и каминами. Концепцию интерьеров разрабатывает дизайн-бюро Megre Interiors Юны Мегре, известное яркими проектами ресторанов Ginza Project. Консультантами проекта являются Kalinka Real Estate Consulting Group и Ginza Project. Застройщик – ГК NBM. Уже завершены земляные работы. Генподрядчиком для выполнения строительно-монтажных работ ГК NBM привлекла «ПСП-Фарман». 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.