Московский особняк XIX века станет отелем

Особняк XIX века постройки в Настасьинском переулке, дом 5, строение 1 в центре Москвы сдан в аренду под четырехзвездочный отель.

Особняк XIX века постройки в Настасьинском переулке, дом 5, строение 1 в центре Москвы сдан в аренду под четырехзвездочный отель, пишет «РИА Новости». Об этом говорится в сообщении компании «НДВ-Недвижимость», которая выступила брокером сделки.

«В трехэтажном особняке общей площадью 2,033 тыс. кв. м планируется разместить четырехзвездочный отель, который будет располагать собственным рестораном и 80 комфортными номерами, выполненными в современном стиле», - рассказывается в пресс-релизе. В настоящее время прорабатывается концепция отеля.

Здание, которое расположено в центре Москвы рядом со станциями метро «Тверская» и «Пушкинская», сдано в аренду до конца 2017 года.

Особняк в Настасьинском переулке, дом 5, строение 1 был построен в 1883-1891 годах. На втором этаже находился театр имени Веры Комиссаржевской, которым руководил ее сводный брат - Федор Комиссаржевский. В 1880-х годах в здании проживала балерина Мария Станиславская, а в 1920-х годах - художник Петр Петровичев.

Здание было в 2008 году реконструировано, после чего особняк не эксплуатировался. В рамках реконструкции были проведены работы по замене перекрытий и усовершенствованию технического оснащения. В здании есть собственный тепловой пункт, система центральной вентиляции и кондиционирования. Наземная парковка рассчитана на десять автомобилей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.