Московский миллионер продает в Израиле дом с золотой ванной

Неназванный московский миллионер продает в Израиле виллу с золотой ванной за 28 млн долларов. Это один из самых дорогих домов, которые когда-либо были выставлены на продажу в этой стране.

Неназванный московский миллионер продает в Израиле виллу с золотой ванной за 28 млн долларов. Это один из самых дорогих домов, которые когда-либо были выставлены на продажу в этой стране, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на израильское издание Globes.

Вилла была построена менее двух лет назад в городе-курорте Герцлия-Питуах. Ее владелец никогда в ней постоянно не проживал, время от времени приезжая с семьей на отдых.

Трехэтажный дом площадью 800 кв. м располагается на улице Рамат Ям, в двух минутах ходьбы от моря, на земельном участке площадью 1,75 га. В нем имеются девять комнат, а также тренажерный зал, домашний кинотеатр, сауна и спа-зона. Дом оборудован лифтом, на приусадебном участке – бассейн.

Вилла продается с мебелью дизайна Versace, ванные и раковины изготовлены из чистого золота.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.