Московский Google хочет переехать

Google ищет новый офис в Москве. IT-корпорация интересуется помещениями площадью 5-6 тыс. кв. м и присматривается к БЦ «Большевик» Бориса Минца и «Белым садам» Романа Абрамовича.

Новые площади понадобились компании в связи с расширением штата, пишет  «РБК daily» . В настоящее время Google располагается по адресу: улица Балчуг, 7 (офисный центр «Балчуг Плаза», принадлежащий компании Millhouse Романа Абрамовича) и занимает площадь 3,7 тыс. кв. м.

Корпорация интересовалась помещениями в бизнес-центре «Большевик» на Ленинградском проспекте, который принадлежит O1 Properties Бориса Минца. Вторым вариантом, который рассматривает Google, является БЦ «Белые сады», расположенный рядом со станцией метро «Белорусская», и который в конце 2013 года приобрела Millhouse Романа Абрамовича.

Google славится тем, что снимает большие площади и нестандартно подходит к их отделке. У корпорации более 70 офисов в 40 странах мира и штаб-квартира в Маунтин-Вью в Силиконовой долине, более известная как  Googleplex , куда компания переехала в 2004 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.