Московские кошки смогут остановиться в «кошачьем отеле»

Заведения для кошек продолжают набирать популярность. Недавно в итальянском Турине открылось 

« кошачье кафе » , теперь в Москве появился  « кошачий отель » .

Идея создания гостиницы «Сэр Кот» принадлежит ее владельцу Андрею Пушкину. Однажды он столкнулся с проблемой временного устройства любимой кошки на время своего отъезда. Больше всего его беспокоила мысль о том, что будет происходить с питомцем в период его отсутствия. Тогда и появилась идея организовать специализированное место, где кошки смогут пожить в комфорте вдали от своих хозяев, которые, в свою очередь, смогут наблюдать по Интернету за занятиями любимцев.

Кошкам будет предложено размещение в отдельных пятиуровневых стеклянных номерах с четырехразовым питанием кормами Hill's или тем, что предоставят кошачьи владельцы. Каждый номер оборудован индивидуальными камерами, подключенными к сети Интернет, и двухсторонней аудиосвязью. Все это позволяет хозяину с помощью мобильного устройства быть на связи со своим питомцем 24 часа в сутки.

Персонал гостиницы находится в одном помещении с постояльцами, что гарантирует круглосуточное обслуживание.

Стоимость одного дня содержания – 450 руб. Более подробная информация на

официальном сайте отеля .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.