Московская семья из 48 человек купила улицу в 17 домов в Подмосковье

Переговоры о переезде шли между родственниками в течение трех лет, пока семья не нашла поселок Барское, где три поколения Поляковых смогли приобрести целую улицу.

Московская семья, состоящая из 48 человек, приобрела 17 домов в поселке Барское, расположенном в Истринском районе, в 38 км от Московской кольцевой автодороги по Новорижскому шоссе, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз компании «РДН. Загородная недвижимость», занимающейся реализацией домов в этом поселке.

Как рассказывается в сообщении, переговоры о переезде шли между родственниками в течение трех лет, пока семья не нашла поселок Барское, где три поколения Поляковых смогли приобрести целую улицу.

Члены семьи уже выбрали конкретные земельные участки и варианты домов. В настоящий момент завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки.

Процессом оформления недвижимости будут заниматься сразу 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступят пять банков.

Семейство Поляковых выбрало дома площадью от 109 м2, а их стоимость варьируется от 109 до 144 тыс. долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.