Moscow Design Week 2014

Ежегодная международная выставка Moscow Design Week уже в пятый раз собирает в столице звезд дизайна и лучших представителей индустрии. Основная экспозиция главной осенней выставки, посвященной дизайну, будет представлена в Центре дизайна ARTPLAY c 14 по 19 октября.

Благодаря неделе дизайна Москву каждый раз посещают звезды дизайна и архитекторы мирового класса, представляя проекты с разных концов света. Среди них такие именитые участники, как Филипп Старк, Джулио Каппелини, Паола Навоне, Луиджи Колани, Инго Маурер, Ли Эделькорт, Ора-Ито, Хайме Айон, Фабио Новембре, Маартен Баас, Джакопо Фоджини. Кроме того, Moscow Design Week это кузница новых кадров в дизайн-индустрии. Фестиваль не только открывает новые таланты, но и помогает им в продвижении как в России, так и за рубежом. Moscow Design Week помогла реализоваться не одному молодому дизайнеру и архитектору.

Основной лейтмотив Moscow Design Week 2014 — Innovation to save the planet («Инновации для спасения планеты»). Участникам и посетителям выставки представится возможность поразмыслить о пользе современного дизайна для поддержания жизни на планете и о том, как инновации помогают решать экологические проблемы.   

Программа фестиваля дизайна чрезвычайно насыщена, в рамках каждого проекта выставки зрителей ждет множество сюрпризов. На Moscow Design Week 2014 будут представлены и традиционные проекты — Design SuperHeroes, VIP Lounge, Design Market, Press Village, People of Design, Design Points, Hospitality Design, и эксклюзивные новинки, такие как Light&Bright. Moscow Design Week 2014 также украсят несколько международных проектов: выставка швейцарского плаката Weltformat, инсталляция итальянской школы для молодых дизайнеров «Там-Там» в стиле острова Пасхи, выставка австрийского дизайна, а также инсталляция от шведской компании ИКЕА и многое другое.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.