Montblanc пригрела к юбилею змею

Если вам не известно, когда появились первые авторучки, то теперь дата навсегда останется в памяти, ведь в этом году исполняется 110 лет первому творению Montblanc.

В 1909 году бренд представил свое изобретение, раз и навсегда избавившее писателей и обычных людей от гусиных перьев и клякс. Вспоминая всю обширную биографию, создатели решили вспомнить именно это прорывное пишущее средство под название «Rouge & Noir». Дизайнеры вплели в исконный облик ручки роскошные элементы, отвечающие славе марки.

В новом исполнении классическая ручка стала длиннее и тоньше, а ее стержень выдвигается автоматически. Компания также запустила лимитированную серию, украшенную змеей. Язык не поворачивается назвать ее «канцелярским товаром». Розовое золото, темно-синие сапфиры и бриллианты – полноценное ювелирное изделие, оцененное в 1,36 млн долларов.

Не ручками едиными жива компания. Продолжая змеиную тему, в коллекцию Ultimate Serpent Edition I вошел классический черный рюкзак с изображением красного извивающегося змея, браслет и бабочка. В таком облачении можно стать послом марки Montblanc или же просто отпраздновать юбилей с размахом!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.