Моби продает особняк в Калифорнии за 3,7 млн долларов

Ди-джей, певец и композитор Моби вместе с подругой Диной Беркли решили продать свой дом на Голливудских холмах в Калифорнии за 3,695 млн долларов.

Ди-джей, певец и композитор Моби вместе с подругой Диной Беркли решили продать свой дом на Голливудских холмах в Калифорнии за 3,695 млн долларов, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на Los Angeles Times.

Особняк, декорированный в стиле «старого Голливуда», был построен в 1926 году архитектором Джоном Элджином Вульфом, известным создателем гламурных интерьеров для звезд кинематографа.

Из деталей обстановки здания панельные потолки высотой 3,7 м, палладианские колонны и паркетные полы.

Общая площадь дома составляет 344 м2, в нем обустроены кухня, три спальни и пять ванных комнат, а рядом расположены трапециевидный бассейн и гостевой домик.

Артист купил особняк в 2008-м за 2,95 млн долларов и в последнее время сдавал его в аренду.

Успех музыканту Моби (его настоящее имя Ричард Мелвилл Холл) принес альбом Play, выпущенный в 1999 году и разошедшийся тиражом более 10 млн копий. Последний альбом артиста Destroyed вышел в прошлом году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.