Мне бы в небо с Mercedes-Benz

Mercedes-Benz создал интерьер салона для бизнес-джета Lufthansa. Он был представлен в Женеве на выставке European Business Aviation Convention & Exhibition. Результат сотрудничества ошеломительный!

Традиции и лучшие достижения Mercedes-Benz органичным образом были перенесены на борт самолета Lufthansa. Монохромная цветовая гамма, кожаные комфортабельные сиденья, деревянные панели. Даже не похоже, что вы находитесь на борту самолета. Здесь нет типичных круглых иллюминаторов. Вместо них темные панели Mercedes-Benz Magic Sky, на которых можно настроить светопроницаемость и встроить сенсорную панель. 

Все пространство условно поделено на две зоны. В первой есть диван и пара кресел — это зона отдыха, которая особенно необходима во время длительных полетов. Во второй — полукруглый диван, в который встроен стол. Есть также плазменный телевизор, который можно смотреть, находясь и в первой зоне.  

Маленькие детали в интерьере делают его особенно уютным. Вазы с цветами и свежими фруктами, минималистичный чайный сервис, а также встроенный аквариум, добавляют завершающий штрих в и без того приятное пространство. Обе компании хотели объединить инновационные знания в области дизайна и современных технологий, чтобы клиенты не могли и желать большего. У них это частично получилось. Единственное, чего мы желаем — получить билет на полет в этом самолете. 

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.style.rbc.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.