Мишлен заказывали?

Вас, наверное, часто посещало непреодолимое желание вкусно поесть в хорошем месте в середине дня, особенно когда вы все время заперты в офисе наедине с микроволновой печью. Приложение foodora исполнит вашу мечту!

Доставка пиццы, крылышек с соусом барбекю или суши ушла в прошлое. Чтобы вкусно поесть, не обязательно отправляться в длинное путешествие на другой конец города. Также вам не нужно бронировать место за несколько недель. Все ваши любимые блюда доставят за 30 минут.

Стартап foodora начинал как типичная доставка еды из близлежащих точек питания. Курьеры на розовых велосипедах с огромными контейнерами оперативно отправляют еду практически из любого заведения. Их особенность в том, что компания успела охватить любое даже самое маленькое кафе в том или ином городе, так что выбор блюда станет непростой задачей. В мобильном приложении есть красивые и соблазнительные картинки того, что вы можете заказать. Пока оно работает только в 10 странах мира: вся Скандинавия, Германия, Франция, Австрия, Италия, Канада и Австралия.

Совсем недавно в огромную сеть проекта влились и мишленовские рестораны. Доставка из двух таких осуществляется пока только в Амстердаме.

Высокая кухня благодаря такому проекту стала доступной как никогда раньше. При транспортировке она надежно закреплена в сумке-холодильнике курьера. Путешествие на велосипеде никоим образом не сказывается на качестве блюда и его эстетическом виде. В ваш офис или дом доставят невероятное произведение искусства, которое будет преподнесено так, как это делают в ресторанах.

Удивить неожиданно нагрянувших гостей будет проще простого. И вместо того, чтобы судорожно подогревать замороженную пиццу, можно расслабиться за бокалом вина в ожидании чего-то по-настоящему вкусного.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.