Минус 6 метров, плюс миллион удовольствий

Мальдивы – идеальное место для подводных ресторанов. Один уже существуют на островах. В скором времени планируют открыть и второй. В Minus 6 meters будут не только роскошные интерьеры, но и изысканная кухня.

Расположенный на Южном Мале Атолла Каафу, место восхищает и поражает всех, кто неравнодушен к настоящему и девственному морскому миру. Как утверждают создатели, при строительстве вред окружающей среде не был нанесен. В это легко поверить, так как рыбы и прочая живность бойко и без какой-либо боязни плавает вокруг недавно построенного здания.

Как становится ясно из названия, место действительно располагается на глубине 6 метров. Внутри все цвета и материалы так или иначе перекликаются с водной стихией. От этого создается впечатление, что никакое стекло вас не отделяет от этого потрясающего мира.

В основном зале есть серия панорамных стен. Около каждой стоит по столику, и всего их 3. Чувствуется, очередь за эти 3 несчастных маленьких стола будет как в ресторан на Эйфелевой башне, если не больше. Но полученные впечатления того стоят. Любителям животных, однако, может быть не по себе. Практически те существа, что плавают за стеклом, лежат на вашей тарелке. Среди них свежайшая рыба, деликатесные морепродукты, черепахи, скаты…

Интерьер очень светлый с плавным переходом от пенного белого цвета до яркого глубинного синего. Очень эффектно смотрится бар, где бутылки выставлены в ряд на полках напротив переливающейся поверхности. В этой же комнате стоят гигантские иллюминаторы, в которых можно устроиться на мягких подушках и за бокалом вина любоваться видом.

Нужно быть, определенно крупной рыбой, чтобы оказаться в таком месте. Однако ничего подобного и столь же удивительного в жизни не встретишь!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.