Минское шоссе лидерует по числу сделок с элитным жильем

В феврале 2013 года на первичном рынке элитного жилья Подмосковья было заключено шесть сделок с домовладениями и участками без подряда, говорится в пресс-релизе компании IntermarkSavills. Лидером по числу совершенных сделок оказалось Минское шоссе.

В феврале 2013 года на первичном рынке элитного жилья Подмосковья было заключено шесть сделок с домовладениями и участками без подряда, говорится в пресс-релизе компании IntermarkSavills. Лидером по числу совершенных сделок оказалось Минское шоссе. При этом средняя стоимость купленного участка без подряда премиум-класса составила 90 000 долларов за сотку.

«Растущий интерес к данному направлению вполне объясним - повышение строительной готовности проектов и в перспективе открытие платной трассы привлекают не только тех, кто подбирает загородное жилье, но и инвесторов», - комментирует Владислав Коняев, руководитель аналитических проектов IntermarkSavills.

В материалах также отмечается, что более половины всех купленных домовладений и участков без подряда в 2013 году располагались не далее 10 км от МКАД.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.