Министр внутренних дел Кипра выступил в защиту рынка недвижимости на острове

По заявлению киприотского министра внутренних дел Неоклиса Силикиотиса, рынок недвижимости в стране – один из самых благоприятных для инвестиций на сегодняшний день.

По заявлению киприотского министра внутренних дел Неоклиса Силикиотиса, рынок недвижимости в стране – один из самых благоприятных для инвестиций на сегодняшний день. Как сообщает Financial Mirror, по его словам, в последнее время негативная оценка рынка в СМИ была незаслуженной. Напротив, отмечает министр, «инвестирование в киприотскую недвижимость надежнее, чем где бы то ни было». Он также отметил, что, несмотря на мировой экономический кризис и проблемы соседствующих стран, «рынок недвижимости на Кипре процветает и находится на стадии роста».

Что касается новых построек и регистрации, законодательство, по словам министра, будет усовершенствовано. Как отмечает Property Showrooms, согласно статистике прошлого месяца, Кипр стал единственным государством в ЕС, где все еще наблюдается экономический рост, годовой показатель которого на конец июня 2009 года составил 1.2%.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.