Мини-Дубай в Harrods

Чтобы заманить состоятельных лондонцев на рынок недвижимости Дубая, эмиратский девелопер Emaar Properties устроил на втором этаже знаменитого универмага Harrods выставку макетов невероятных комплексов.

Все пространство как будто стало Дубаем в миниатюре. Уменьшенные копии знаменитых небоскребов наглядно представляют, какая жизнь ждет потенциальных покупателей. Причем в отдельных случаях специальные инсталляции показывают посетителям тот или иной вид из окна апартаментов.

У компании есть все шансы привлечь англичан. Каждый год ОАЭ посещают практически 1 млн туристов из Великобритании, а коммуна экспатов из этой страны с собственным жильем достигает 19 тыс. К тому же заявленный ценовой диапазон не такой высокий по сравнению с лондонскими.

Самые недорогие выставленные на обзор объекты стоят 184 тыс. фунтов. В столице Британии аналогичные варианты обойдутся в 524 тыс. фунтов, не меньше. Так что в случае с Дубаем даже элитный сегмент может быть доступным.

Целью Emaar Properties было представить различные роскошные жилые проекты с широким ценовым диапазоном, чтобы каждый смог найти для себя подходящий вариант.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.