Миллионные инвестиции в обмен на гражданство

В Канаде вновь запущена программа на получение гражданства  в обмен на миллионные иностранные инвестиции в национальную экономику. Даная «акция» стартовала вчера и продлится до 11 февраля.

Претендовать на новое гражданство могут около 500 человек, но станут счастливыми обладателями только 60, сообщается на портале Worldbulletin News.

Новоявленным «канадцам» необходимо в течение 15 лет через программы Банка развития бизнеса Канады инвестировать в экономику страны 2 млн долларов.  

Как заявил министр по вопросам гражданства и иммиграции Канады Крис Александр, даная программа рассчитана на привлечение иммигрантов-инвесторов, которые существенно помогут канадской экономике и путем капиталовложений лучше интегрируются в канадское общество. 

Впервые такая экспериментальная программа стартовала почти 30 лет назад, в 1986 году, но была отменена летом 2014 года из-за коррупционных случаев.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.