Миллионные скидки на недвижимость в исполнении Бритни Спирс

Бритни Спирс не может избавиться от особняка в Беверли-Хиллс. В сентябре 2008 года она выставила его на продажу за 7,9 млн долларов

Бритни Спирс не может избавиться от особняка в Беверли-Хиллс. В сентябре 2008 года она выставила его на продажу за 7,9 млн долларов, а теперь, после небольшого перерыва, снова продает его, но уже за 5 млн 495 тыс. долларов. Прошло не многим более года, а цена упала на два с лишним миллиона.

Следует учитывать, что сумма, которую певица хотела бы получить за дом, на 1,6 млн меньше, чем она сама заплатила за него в 2006 году.

Если внимательно изучить записи, обнаруживается, что Спирс выставила на продажу свой особняк в стиле эпохи Возрождения уже в пятый раз.

В доме, стилизованном под старинную итальянскую виллу, пять спален, шесть ванных, огромное фойе, библиотека, три камина, кухня-столовая с отдельным пространством для приема пищи и многое другое. Полы в доме из массива лиственницы и камня. В ванных комнатах - из керамической плитки. На кухне красивая темная мебель с гранитными рабочими поверхностями. На улице находится бассейн с гидромассажем, рядом павильон и площадка для приема солнечных ванн с видом на Лос-Анджелес.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.