Миллиардеры приручили подводного дракона

Наличие собственной яхты уже не кажется удивительным явлением. На смену им приходят приватные субмарины, новая козырная карта миллиардеров, разбирающихся в технологиях.

За драконовскую стоимость в 1,5 млн долларов вы получите настоящего подводного монстра, покорителя любых пучин и глубин. Будет желание самим исследовать остатки Титаника – даже такое экстравагантное и опасное путешествие осуществимо!

На этом судне под названием Dragon ничто не будет угрожать вашей жизни. Даже если двигатель отключится, машина всплывет на поверхность, а там останется послать сигнал помощи, чтобы вас подобрала спасательная служба. Максимальное время, которое можно провести под водой – до 8 часов.

Спроектировало это новшество компания DeepFlight. В субмарине помещается 2 человека, это скорее прогулочное средство передвижения, не предназначенное для полноценного и продолжительного проживания. Во время первого заплыва лучшим компаньоном будет инструктор, друзья пусть остаются на берегу. Зато потом вам будет море и даже океан по колено! Производители заверяют, что система управления крайне проста и понятна.

В планах компании не только продавать готовые модели, но и сотрудничать с различными отельными сетями, где прогулка на подводке станет великолепным развлечением и конкурентоспособной альтернативой тому же яхтингу или виндсерфингу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.