Миллиардер Стэн Кронке купил ранчо за 132,5 млн долларов

Владелец футбольного клуба «Сент-Луис Рэмс» миллиардер Стэн Кронке купил огромное ранчо и 4500 коров в штате Монтана.

Одиннадцать месяцев спустя после того, как появились объявления о его продаже, ранчо Broken O в штате Монтана было куплено миллиардером Стэном Кронке, владельцем футбольного клуба «Сент-Луис Рэмс», сообщает

The Wall Street Journal. Ранчо было выставлено на продажу за рекордные 132,5 млн долларов, став одним из самых дорогих ранчо в истории Америки. Окончательная цена, за которую Broken O было куплено новым владельцем, не разглашается. Продажей Broken O занималось агентство «Бейтс Лэнд». По словам его представителя, ранчо граничит с тремя округами штата и по нему на протяжении более 32 км протекает река Сан-Ривер. Ранчо Broken O включает в себя дом площадью около 500 кв. м с видом на реку и крытый бассейн. Вместе с ранчо покупатель приобрел стадо коров, насчитывающее 4500 голов. Ранчо также включает в себя самый крупный участок орошаемых земель Монтаны. Предыдущими владельцами ранчо были Уильям и Дезире Мур, покойные основатели компании «Келли-Мур Пейнт». Стэн Кронке является владельцем компании Kroenke Sports Enterprises, а также ряда футбольных клубов, в том числе «Дэнвер Наггетс» и «Колорадо Эвеланш». Он состоит в браке с Уолтон Кронке, наследницей компании Wal-Mart.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.