Миллиардер из списка Forbes купит здание в Нью-Йорке

Мексиканский бизнесмен арабского происхождения Карлос Слим заплатит за 11-этажное офисное здание в Нью-Йорке 140 миллионов долларов

Мексиканский бизнесмен арабского происхождения Карлос Слим заплатит за 11-этажное офисное здание в Нью-Йорке 140 миллионов долларов, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый со сделкой.

Здание расположено на Пятой авеню в районе Манхэттена. Продажей здания занимается фонд недвижимости, руководителями которого являются коммерческий банк Goldman Sachs и нью-йоркский девелопер Moinian Group.

Это не первое вложение бизнесмена в недвижимость Нью-Йорка - его банковской группе Banco Inbursa принадлежит бывшая штаб-квартира газеты New York Times около площади Таймс-сквер.

По данным журнала "Форбс", на 2010 год Карлос Слим занимает первое место в списке самых богатых людей мира, состояние его оценивается более чем в 67,8 миллиарда долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.