Millhouse вложит в «Сколково Парк» 1 млрд долларов

Территория трех проектов – «Сколково Парк», гольф-клуб «Сколково» и «Парк Мещерский» – охватывает более 500 га.

Компания Millhouse, принадлежащая Роману Абрамовичу, объявила о реализации одного из крупнейших в России проектов комплексного освоения территории – «Сколково Парк», который предусматривает развитие жилой, коммерческой, спортивной, социальной и образовательной инфраструктуры премиум-класса. Завершение проекта запланировано на 2018 год. Инвестиции компании составят не менее 1 млрд долларов.

Территория трех проектов – «Сколково Парк», гольф-клуб «Сколково» и «Парк Мещерский» – охватывает более 500 га земель Можайского района Западного административного округа Москвы и Одинцовского района Московской области. Ключевым объектом территории станет премиальный жилой комплекс «Сколково Парк для Жизни» на набережной реки Сетунь. На его территории будут построены школа и детский сад Atlantic International School, аккредитованные в Cambridge University. Стоимость 1 кв. м составит от 160 тыс. до 330 тыс. рублей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.