Микаил Шишханов возглавил совет директоров «Интеко»

10 июля состоялось первое заседание совета директоров нового состава ЗАО «Интеко», на котором председателем совета директоров был избран Микаил Шишханов.

Бизнесмен Микаил Шишханов возглавил совет директоров компании «Интеко», сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз компании.

В материалах поясняется, что 10 июля состоялось первое заседание совета директоров нового состава ЗАО «Интеко», на котором председателем совета директоров был избран Микаил Шишханов.

Ранее, 6 июля, решением акционеров была утверждена новая редакция устава ЗАО «Интеко» и состав членов совета директоров в количестве десяти человек, указывается в сообщении.

В состав совета директоров вошли Владимир Акаев, Андрей Даценко, Михаил Жуков, Дмитрий Зайцев, Елена Следкова, Олег Солощанский, Илья Степанищев, Ирина Сучилова, Александр Худолей и Микаил Шишханов, отмечается в сообщении.

«Сейчас в компании проходит структурная реорганизация, направленная на более прозрачное и эффективное управление всеми бизнес-процессами. К концу третьего квартала мы намерены утвердить и приступить к реализации пятилетней бизнес-стратегии, нацеленной на увеличение объемов, а также на рост капитализации компании и на вывод ее на открытые рынки капитала», - приводятся в пресс-релизе слова Шишханова.

В декабре 2011 года в ЗАО «Интеко» произошла смена собственника. Основным приобретателем на собственные средства выступил Микаил Шишханов (95%), ООО «Сбербанк Инвестиции» стало владельцем 5%. В сделку вошли 100% акций ЗАО «Интеко», ЗАО «Патриот» и все принадлежащие им производственные и проектные структуры.

ЗАО «Интеко» - одна из крупнейших девелоперских компаний, осуществляющая полный цикл от проектирования и возведения объектов до их продажи и эксплуатации. Сфера интересов распространяется как на Москву, так и на регионы (Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и др.).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.