«Миэль – Загородная недвижимость» начала продажи домов в поселке Ravissant

Компания «Миэль – Загородная недвижимость» начала продажи домовладений в коттеджном поселке Ravissant, расположенном на 21 км Калужского шоссе.

Компания «Миэль – Загородная недвижимость» начала продажи домовладений в коттеджном поселке Ravissant, расположенном на 21 км Калужского шоссе. К продаже предлагаются готовые дома и таунхаусы.

Поселок обладает уникальной концепцией, основанной на знаменитой сказке «Маленький принц» французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Это отражается и в названии. «Ravissant!», – так говорил Маленький принц, когда видел что-то достойное восхищения. Въездная группа открывается планетой Маленького принца – специально выбранным природным камнем с табличкой с названием поселка и скульптурой Маленького принца.

Общая площадь поселка составляет 22 га, первая очередь – 7,6 га. Площади участков колеблются от 11 до 20 соток, а построенных домов – от 375 до 625 м2. Готова и частично распродана первая очередь таунхаусов из 20 секций, во второй очереди запланировано 83 таунхауса.

Дома выстроены из бельгийского кирпича, им же облицованы фасады. Крыши – сложные, ломаные, материал кровли – металлочерепица. В дома заведены все коммуникации и выполнена разводка.

Часть участков примыкает к лесу, а на территории второй очереди застройки находится красивый пруд, где будет организована прогулочная территория. Инфраструктура поселка включает охрану, мини-маркет, спортивные и детские площадки. Поликлиники, детсады, школы, рестораны, салоны красоты находятся в пяти минутах езды от поселка, в наукограде Троицк.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.