Международная сеть отелей IHG стала партнером программы «Аэрофлот Бонус»

INTERCONTINENTAL HOTELS GROUP и авиакомпания «Аэрофлот» объявили о начале сотрудничества в рамкам программы поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус».

Партнерами программы «Аэрофлот Бонус» уже давно являются такие крупные представители различных отраслей, как Сбербанк, мобильный оператор «Мегафон», сеть ресторанов Аркадия Новикова. Мало того, «Аэрофлот» сотрудничает с такими гостиничными гигантами, как Hilton и Marriott. Теперь же к этому списку присоединилась одна из крупнейших компаний — InterContinental Hotels Group (IHG), включающая в себя более 4700 отелей девяти широкоизвестных гостиничных брендов по всему миру, сообщается на официальном сайте авиакомпании.

Участники программы «Аэрофлот Бонус» получают возможность накапливать бонусные мили, останавливаясь в отелях IHG. Для начисления миль за каждый доллар США будут действовать следующие условия:

 InterContinental® – 2 мили

Crowne Plaza® – 2 мили

Hotel Indigo® – 2 мили

Holiday Inn® – 1 миля 

Holiday Inn Express® – 1 миля 

Staybridge Suites® – 1 миля 

Candlewood Suites® – 1 миля 

Чтобы стать участником программы лояльности «Аэрофлот Бонус» ознакомьтесь с правилами здесь.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.