Между небом и землей

Лондонские дизайнеры создали подвешенную ванну-гамак.

Наслаждаться теплой ванной в окружении пенных пузырьков и лежать в гамаке в каком-нибудь приятном месте — самые что ни на есть простейшие жизненные удовольствия. Если объединить их в одно целое, получится предмет обстановки для максимальной релаксации. Вы не поверите, но нечто подобное уже существует. Стильную на вид ванну, подвешенную как гамак, придумали в лондонской дизайн-студии Splinter Works. Правда, называется необычная ванна из углеродного волокна не «Гамак», а «Лодка» (Vessel). Наполняется она из высокого напольного крана, а спустить использованную воду можно через основание ванны и сток в полу.

Длина «Лодки» больше обычной ванны — 2,7 м. Она сэкономит много места в вашей «купальне». «Оторванная» от пола и прикрепленная к стенам с помощью кронштейнов из нержавеющей стали, ванна-гамак предназначена для использования не только в стандартных ванных комнатах, но и в парных, где очень влажно. Помимо черных и белых «Лодок», доступны красные, голубые, желтые и розовые, а также цвета бронзы и серебра, сообщает The Daily Mail

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.