Межапарк — идеальная среда для жизни

Каждое место или окрестность образуют и формируют история, традиции, среда и люди, которые там живут. Такая особая аура есть у северо-восточной части Риги возле Кишэзерса — Межапарка.

Территория Межапарка составляет 11,82  кв. км — это одна из самых больших и зеленых окрестностей Риги. Окруженный широким лесным массивом парк на берегу Кишэзерса предоставляет собой исторический жилой район, который сравнительно невелик, но во все времена был одним из отличнейших мест Риги в смысле качества среды для жизни.

Поблизости от исторического района Межапарка (между тихим проспектом Кокнесес и деловой аллеей Густава Земгала) осуществляется один из самых масштабных проектов в столице — оригинальный комплекс жилых зданий Mežaparka Rezidences. Автором концепции нового квартала является известный латвийский архитектор Андрис Кронбергс (Andris Kronbergs). Район создается с пиететом к характерной для Межапарка застройке и с гармоничным включением комплекса зданий в среду исторических окрестностей, таким образом расширяя границы прежней жилой зоны Межапарка более чем на 30 га. 

В предложение включены 145 благоустроенных земельных участков (1200 кв. м) с построенными всеми необходимыми коммуникациями, мощенными брусчаткой и освещенными улицами, активная резервация которых началась уже в конце прошлого года.

На земельных участках можно построить соответствующие общей концепции дома, а также приобрести уже готовые, оригинальные виллы, дома на две семьи и таунхаусы или квартиры.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.