Мэттью Пэрри сменил квартиру в Лос-Анджелесе на дом

На днях The Los Angeles Times сообщила сразу две новости о Мэттью Пэрри: актер купил дом в районе Sunset Strip и выставил на продажу квартиру в Уэст-Голливуд.

На днях The Los Angeles Times сообщила сразу две новости о Мэттью Пэрри: актер купил дом в районе [Sunset Strip](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/12476.html) и выставил на продажу квартиру в Уэст-Голливуд.

Итак, обо всем по порядку: дом, который за 8,65 млн долларов купил Пэрри, построен по специальному проекту совсем недавно.

Стены в главной гостиной и главной спальне сделаны из стекла, сквозь них видны открытая столовая, гостиная, газон и бассейн-инфинити. От бассейна можно спуститься в домашний кинотеатр, который оснащен бархатными сиденьями для девяти человек. Здесь есть подводное окно в бассейн толщиной более 5 см. Дом площадью 372 м2 имеет великолепную кухню, находящуюся в центре зеленого острова, а также три спальни и четыре ванные комнаты. Из окон открываются виды от центра города до океана.

Купив этот особняк 41-летний актер, десять лет (с 1994 по 2004 годы) снимавшийся в роли Чендлера Бинга в телевизионном комедийном сериале «Друзья», не прогадал, ведь в апреле дом был выставлен на продажу по цене 9,9 млн.

Тем не менее почти 9 млн долларов ощутимы даже для бюджета голливудской звезды, видимо поэтому сразу после новости о покупке Мэттью Пэрри дома на Sunset Strip появилась информация о продаже актером квартиры, расположенной в кондоминиуме Sierra Towers в Уэст-Голливуд, за 2,995 млн.

И вот на этой сделке он явно потеряет, ведь в 2005 году актер купил квартиру у [Элтона Джона](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/9563.html) за 3,2 млн долларов.

Квартира находится на 22-м этаже высотного здания, в юго-восточном углу. Она состоит из двух спален и двух ванных комнат, общая площадь квартиры – 155 м2. Жилье современное, стены сделаны из стекла, а с балкона открываются панорамные виды.

Агентами по продаже дома выступили Бен Бэкэл и Дена Лучано из Keller Williams Realty ([Голливудские холмы](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/11093.html)). По информации Multiple Listing Service, Пэрри представлял Грег Холкомб из фирмы Partners Trust, расположенной в [Беверли-Хиллз](http://www.maindoor.ru/news/685.html).

По информации того же Multiple Listing Service, продажей квартиры занимаются Грег Холкомб и Марк Ратштейн из агентства Partners Trust.

Кроме роли в сериале «Друзья» Пэрри также известен по фильму «Папе снова 17» (2009 год) и комедийному сериалу «Мистер Саншайн» (2011 год).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.